Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » , , , » Frango Chinês com Gergelim e Molho de Soja

Frango Chinês com Gergelim e Molho de Soja

Written By Marcia Korrea on quarta-feira, abril 29 | 4/29/2015 06:49:00 PM

Aproveitando que neste momento há chineses acessando o Todrool, 
inicio agora a página de comidas asíáticas, que já estava sendo pensada a bastante tempo!!
Você vai utilizar:
6 peitos de frango sem pele desossados
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de molho de soja
1 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1 e 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 e 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 colher de sopa de gergelim torrado
Modo de preparo
Corte peito de frango em tiras.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente untada, em fogo médio-alto.
Cozinhe frango por cerca de 6 minutos.
Misture o mel, molho de soja, água, amido de milho, gengibre e flocos de pimenta vermelha.
Despeje a mistura de molho na frigideira com frango.
Cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango começa a absorver o molho.

Fonte: Food.com

Se você gostou, comente aqui, vou adorar falar contigo!!

É isso, e não vai parar por aqui! Beijão para todos amigos chineses online, e obrigada por acessarem Todrool!! 我愛中國! I Love Chineses!
SHARE

About Marcia Korrea

0 comentários :

Postar um comentário