Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Apfelmus

Written By Unknown on terça-feira, novembro 25 | 11/25/2014 03:46:00 PM

Purê de Maçã_ O versátil Apfelmus é um acompanhamento tradicional para carnes assadas, principalmente aquelas de tempero mais forte ou picante. Também serve para acompanhar chucrute (Sauerkraut), panquecas de batata (Kartoffelpuffer) e até como sobremesa.
 » 1Kg Maçã Fuji
1 limão
1/2 copo americano água
50g manteiga sem sal
Preparo_ Descasque as maçãs, tire as sementes e corte em gomos. Coloque em uma panela com a água e o suco do limão.
Cozinhe em fogo brando até que a maçã esteja bem cozida. Mexa de vez em quando. Acrescente mais água se necessário para que não queime.
Quando a maça estiver bem cozida retire do fogo e passe por uma peneira grossa ou no espremedor de batatas.
Acrescente a manteiga e bata o purê com uma colher de pau.
Dicas Todroll » 1- Use apenas maçãs Fuji nesta preparação. É possível usar maçãs verdes mas, neste caso, acrescente 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar.
2- Se desejar, acrescente uma canela em pau durante parte do cozimento.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário