O Goulash acompanha muito bem massas como Spätzle, vários cortes de macarrão e nhoque. Também fica bom acompanhando arroz e Kartoffelklösse.
» 1Kg Acém
2cx Polpa de tomate (ex. Pomodoro)
6 cebolas grandes
5 dentes de alho
1 colher (sopa) sal
1 colher (sopa) páprica doce
1 colher (chá) páprica picante
2 folhas louro
1 punhado manjericão (opcional)
Preparo_ Em uma panela de pressão, refogue o acém em óleo quente. Mexa o mínimo possível para evitar que a carne solte água. Se acontecer, deixe a água evaporar.
Quando a carne estiver dourada, junte o alho esmagado e a cebola picada em pedaços grandes. Quando a cebola estiver transparente, junte as pápricas, o sal, o manjericão picado e as folhas de louro.
Misture bem e junte a polpa de tomate. Se precisar, acrescente água até cobrir completamente a carne.
Tampe a panela. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, até que a carne esteja macia.
Dicas Todrool » 1- Substitua as 2 caixas de polpa de tomate por 1Kg de tomate (de preferência o tipo Italiano) sem pele e sem sementes.
2- Acrescente champignon ao final da preparação.
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