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Push Pop Cake

Written By Unknown on sábado, outubro 11 | 10/11/2014 11:25:00 PM

Do mesmo jeito que existe moda para roupa, existe para bolos e docinhos. Depois do Cupcake e do Cake Pop, agora é a vez do Push Cake. A ideia também veio dos Estados Unidos, mas os doceiros de plantão adoraram a versão do bolo em camada servido em embalagem especial  e já sucesso em terras brasileiras.

A embalagem do Push Cake é uma espécie de tubo transparente que você aperta embaixo e o bolo vai subindo. Por isso, além de gostoso, ele tem que ser bonito e muito colorido. A pessoa pode consumir o doce aos poucos, apreciando cada nova camada, à medida que empurra o êmbolo. Entre os sabores de bolo que mais fazem sucesso, estão: massa de pão de ló com frutas vermelhas, massa de chocolate com brigadeiro preto e branco, massa de pistache com creme de leite condensado e massa de pão de ló com doce de leite. As opções são inúmeras...


Receita de Push Pop Cake :: Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina sem sal
½ xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio_O recheio pode ser chantilly ou glacê branco de sua preferência. Também pode ser qualquer doce cremoso como brigadeiro, doce de leite, etc.

Modo de Preparo da Massa:
Pré aqueça o forno a 180°C por 20 minutos.
Misture todos os ingredientes secos e reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio.
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
Sempre batendo, acrescente aos poucos as gemas, os ingredientes secos e o leite.
Retire e adicione as claras misturando delicadamente.
Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

Montagem:
Corte o bolo em círculos e monte no suporte para push cake intercalando com recheio.
Decore com chantilly e fruta ou decore com confeitos

Dicas::
Se preferir, poderá utilizar massa branca de sua preferência. Também poderá utilizar massa branca colorindo a massa crua com corante em gel. Abuse da criatividade!
A massa do bolo não deve ficar muito alta, isso porque quanto mais disquinhos de massa conseguir colocar no copinho, mais camadas de recheio terá e mais bonito ficará.
Rendimento aproximado de 10 unidades.

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