Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Coxas de Frango Teriyaki

Written By Marcia Korrea on quarta-feira, abril 29 | 4/29/2015 07:04:00 PM


12 coxas de frango sem pele
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de Água fria
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de molho de soja
1/4 de copo de vinagre
1 dente de alho picado
1/2 colher de chá de gengibre ralado
1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, misture o amido de milho, água fria, açúcar, molho de soja, vinagre, alho, gengibre e pimenta. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar o molho.
Preaqueça o forno a 220 graus C.
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira untada.passe o molho nos pedaços de frango.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire e asse por mais 30 minutos até que esteja cozido. Pincele com molho a cada 10 minutos durante o cozimento.

Fonte: All recipes
SHARE

About Marcia Korrea

0 comentários :

Postar um comentário