Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » , » Panqueca Fácil de Liquidificador

Panqueca Fácil de Liquidificador

Written By Marcia Korrea on quarta-feira, abril 29 | 4/29/2015 11:50:00 AM

1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Molho:
1/2 caixinha de creme de leite
a mesma medida de molho de tomate
1 colher de café de manteiga
orégano a gosto
Preparo
Bata todo os ingredientes no liquidificador, e asse as panqueca em uma frigideira antiaderente, coloque a massa na frigideira e espalhe por igual, deixando a massa fininha
Em seguida coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, quando ferver retire do fogo e reserve
Montagem da panqueca:
Coloque um pouco do molho no fundo do refratario, recheie a massa com o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque no refratário coloque o resto do molho por cima e por fim o queijo
Leve ao micro-ondas para derreter o queijo por 3 minutos e esta pronto para servir.
Leia também : Panqueca de Carne Moída
SHARE

About Marcia Korrea

0 comentários :

Postar um comentário