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Gaspacho

Written By Marcia Korrea on quarta-feira, novembro 5 | 11/05/2014 08:43:00 AM


Uma ceia de Natal ou de Réveillon com toque espanhol, que tal? Essa é a sugestão do chef Marcelo Malta, coordenador do curso de Gastronomia do Complexo Educacional FMU (SP). Pata sobremesa, ele dá a receita da Torta de Santiago, também muito tradicional.
Gaspacho_ 4 tomates maduros
- ½ pepino
- ½ pimentão vermelho
- 2 fatias de pão de forma
- 1/4 de dente de alho
- Azeite, vinagre de vinho branco e sal a gosto
Preparo_ Picar uma fatia de pão e umedecer com água. Fazer croutons (aquelas torradinhas quadradinhas) com a outra fatia de pão. Fazer o tomate concassé – sem pele e sem sementes. Retirar a casca do pepino e cortar em pedaços. Retirar a semente do pimentão e cortar em pedaços. Descascar o alho e picar. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o pão umedecido em água, e triturar. Coar e servir gelado com os croutons.
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