Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 postas de salmão
- 2 dentes de alho picados
- 1 dl de azeite
- 1 dl de caldo de peixe
- Limão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Tomilho q.b.
Preparo_Tempere o salmão com sal, alho picado, pimenta, tomilho e suco de limão. Vire as postas e tempere do outro lado da mesma forma.
Num tabuleiro, coloque metade do azeite e espalhe bem. Por cima, coloque as postas de salmão, regue com o restante azeite e junte o caldo de peixe.
Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 30 minutos. Passado 30 minutos está pronto pra tirar.
Regue tudo com limão. Sirva com legumes cozidos e purê de batata.
Schnauzer Miniatura
-
O *Schnauzer* é um ótimo cão para apartamento e para crianças. Adoram a
companhia dos donos e fazer parte das atividades da família. Podem ter
tendência a ...
0 comentários :
Postar um comentário