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Eiweißkuchen

Written By Marcia Korrea on domingo, novembro 23 | 11/23/2014 05:17:00 PM

É também uma sugestão para o aproveitamento de sobras de claras de ovo.
» 7 claras
1 pitada de sal
150 g de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
100 g de manteiga amolecida
120 g de farinha
2 colheres (chá) de fermento em pó
PREPARO_ Unte uma forma redonda tipo anel (24 cm) e polvilhe farinha de trigo. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
1) Bata as claras em neve com uma pitada de sal , o açúcar e o açúcar de baunilha, até ficar bem firme.  Reserve.
2)Peneire a farinha com o fermento e misture a manteiga levemente amolecida (fria).
3) Junte aos poucos as claras em neve, mexendo delicadamente.
4) Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido, 180 graus, +- 40  minutos ou até que esteja dourado e o palito saia seco.
Rende_ De 8 a 10 porções.
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