Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » » Butterplätzchen

Butterplätzchen

Written By Marcia Korrea on domingo, novembro 23 | 11/23/2014 05:29:00 PM


Bolachinha de manteiga_ 540 gramas de farinha, 360 gramas de manteiga macia, 2 pacotinhos de açúcar de baunilha, casca ralada de um limão, 1 pitada de sal, 4 gemas e 180 gramas de açúcar de confeiteiro.
 Crianças curtem cortar e decorar as bolachinhas
Crianças curtem cortar e decorar as bolachinhas.
Preparo_ Bater a manteiga com o açúcar de baunilha, a casca de limão, o sal e bater até ficar cremoso. Aos poucos, acrescentar as gemas e o açúcar de confeiteiro. Por último, juntar a farinha previamente peneirada. Não é necessário bater muito. Esta massa básica pode ser modificada para algum tipo especial de bolachinha, bastando acrescentar mais algum ingrediente, como coco ralado, por exemplo.
A massa deve ser aberta com o rolo sobre uma superfície pulverizada com farinha. As bolachas cortadas com forminhas devem ser colocadas sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga. Assar em fogo brando (de 12 a 15 minutos). O que mais você pode fazer com esta massa, no link abaixo.
SHARE

About Marcia Korrea

0 comentários :

Postar um comentário