Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Arroz com Amêndoas

Written By Marcia Korrea on domingo, novembro 23 | 11/23/2014 04:08:00 PM

- 2 Copos de arroz;
- 1 Cebola picada;
- 2 Dentes de alho picado ou amassado;
- 5 Colheres de sopa de azeite;
- 4 Copos de água fria;
- Sal a gosto (1 colher de chá);
- 1 Xícara de amêndoas laminadas;
- 1/2 Colher de sopa de manteiga;
- 5 Colheres de sopa de salsinha picada;
Dica Todrool_ Você pode substituir a água por champanhe, na mesma quantidade.
Preparo_ Refogue o arroz com a cebola, o alho e o óleo; adicione água.
Deixe a água secar em fogo baixo, se necessário, coloque mais um pouquinho.
Separadamente, coloque as amendoas com a manteiga na frigideira e doure levemente.
Finalize o arroz, misturando as amendoas e a salsa picada.

Receita da prof. de Gastronomia da Unifran, Carol Coelho
SHARE

About Marcia Korrea

0 comentários :

Postar um comentário