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Cebola Empanada Australiana

Written By Unknown on terça-feira, junho 9 | 6/09/2015 02:54:00 PM

4 cebolas grandes
1 litro de água
2 colheres (sopa) de sal
1 xícara (chá) vinagre
1 litro de leite
5 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
500 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de fubá
Preparo_ Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.
Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. A foto abaixo traz todo o passo-a-passo
Cada tira você corta em três pedaços.
Numa vasilha, faça um caldo com água gelada, sal e vinagre.
Coloque as cebolas ali, e deixe de molho na geladeira por 2 horas.
Retire as cebolas do caldo, coloque-as de cabeça para baixo em outra vasilha para escorrer o excesso de líquido.
Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.
Bata no liquidificador (ou com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado.
Coloque numa tigela e acrescente os temperos.
Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane com farinha de trigo e fubá.
Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.
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