2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de leite
1 xícara de achocolatado em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga
quantidade a gosto de achocolate em pó
2 e 1/2 caixas de bis
confetes
Preparo
Bata bem os ovos, acrescente a manteiga e o açúcar e bata por pelo menos 5 minutos
Ponha a farinha e o leite e continue batendo até obter uma massa homogênea
Acrescente o achocolatado e continue batendo
Despeje o preparo em um forma sem buraco, untada com manteiga e enfarinhada
Deixe assar em uma temperatura de 180ºC por 40 minutos
Cobertura:
Misture todos os ingredientes
Deixe cozinhar até que comece a desgrudar da panela
Cubra o bolo e enfeite com os bis e com os confetes!
Bom apetite!
Leia também: Bolo de Chocolate mil Delícias_ onde você aprende um bem parecido e mescla os doces em cima: é tão lindo e delicioso quanto este
0 comentários :
Postar um comentário