Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Yakisoba_ Receita Chinesa

Written By Unknown on terça-feira, junho 9 | 6/09/2015 02:42:00 PM

Esta tradicional  receita chinesa, se popularizou muito no Ocidente, em especial aqui no Brasil, e o Todrool, agora traz ela bonitinha aqui pra você... A receita tem cerca de 40 minutos de exeução, sendo 15 minutos para preparar e 25 para cozinhar,,, Porém é muito fácil.

01 colher (sopa) de margarina
01 cebola picada em pedaços grandes
1/2 K de filé de frango cortado em tira finas
sal a gosto
molho shoyu a gosto
01 pires de cenoura picada em rodelas finas
01 pires de brócolis picado
01 pires de couve flor picado
01 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
01 pires de acelga picada em quadrados pequenos (usar a parte mais grossa da
folha)
01 pires de vagem picada
01 pires de repolho picado em quadrados pequenos
água e sal para cozinhar os legumes e verduras
250g de macarrão japonês (espaguetti)

Preparo_Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
Acrescente o shoyu.
Tem que ficar tipo um molho. Reserve.
A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de al dente.(Meio 'durinho', pra quem não sabe)
Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture o frango, aos legumes e as verduras, sirva quente, claro.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário