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Cupcake _ Red Velvet

Written By Marcia Korrea on quarta-feira, abril 29 | 4/29/2015 10:58:00 AM

Esta receita rende 18 unidades | tempo de preparo: 70 minutos
Aqui foram usados confeitos coloridos e framboesa em cima
1 xícara de leite
1 colher (sobremesa) de suco de limão
3 ovos
10 gotas de essência de baunilha
1 1/2 xícara de óleo vegetal
2 1/2     "     de farinha de trigo
1 1/2     "     de  açúcar
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de açúcar mascavo
1      "    (café) de bicarbonato de sódio
1      "        "     de vinagre
1 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
corante em gel vermelho
Cobertura_ chantilly e framboesas frescas.
(Aqui no Totrool tem receita de chantilly, veja)
[Atualização, dia 28.04 às 15:30: Veja também o Chantilly Fake,acabei de postar]

1.Incorpore o suco de limão à xícara de leite. Deixe descansar por 15 minutos.
Aqui também foram usados confeitos coloridos,
e poderia ser colocada a framboesa...Isto vai ficar a seu critério,
até porque às vezes não está "no tempo",
ou você não a encontra.
2. misture os ovos, a baunilha, o óleo e oleite comlimão na vasilha da batedeira. Bta até ficar homogêneo.
3. Junte a farinha, o açúcar, o chocolate, o açúcar mascavo, sal, bicarbonato e vinagre.Bata até dissolver os grumos.
4. Incorpore o corante em gel e continue batendo até obter um vermelho intenso. Por último acrescente o fermento.
5. Preencha as forminhas até cerca de 2/3 de sua altura. Só até aí: não encha muito, pois ele irá crescer, entende? se encehr além disso, vai transbordar e você perrde a sua massa.
6. Retire do forno e deixe esfriar. cubra com chantilly, usando bico de confeiteiro pitanga aberto. decore com framboesas frescas.
Este aqui é excelente para uma festa 
mais caprichada, de 15 anos por exemplo.  
E a receita de pasta americana você encontra aqui mesmo 
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