Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Molho Barbecue

Written By Unknown on segunda-feira, dezembro 8 | 12/08/2014 01:02:00 PM

Quer um molho para dar o que falar no seu churrasco? aprenda agora o delicioso _e adocicado_ molho barbecue:
» 5 colher(es) (sopa) de azeite
3 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho esmagado(s)
200 gr de polpa de tomate
4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 maço(s) de tomilho
1 folha(s) de louro picada(s)
1 colher(es) (chá) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s).
Preparo_ Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo.
Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos.
Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda.
Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário