Preparo:15mins » Cozimento: 15mins » Pronto em: 30min » Serve: 2 pessoas.
» 150g de macarrão (espaguete, fusili ou outro)Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
250 g de carne moída (patinho, coxão mole)
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado
Preparo_Cozinhe o macarrão al dente em bastante água salgada e com uma colher de óleo.
Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola e depois a carne. Mexa bem, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
Depois de cozido, escorra o macarrão. Regue-o com o molho à bolonhesa e sirva com o queijo ralado separado.
Dicas Todrool » Pode-se substituir metade do molho de tomate por catchup picante, o que vai dar um sabor mais adocicado. » Para diminuir a acidez do molho de tomate, adicione uma ou meia colherinha de café de açúcar.
0 comentários :
Postar um comentário