Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Bolo de Passas

Written By Unknown on quinta-feira, dezembro 4 | 12/04/2014 11:46:00 AM

Bolo de Passas _ Rendimento: 12 porções
 » 250g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de uvas passas
200g de açúcar
150g de manteiga
1 ovo
1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de glaçúcar
Preparo_ Colocar as uvas passas numa panela com um pouco de água e deixar ferver para inchar. Bater a manteiga com a gema e o açúcar. Acrescentar a farinha, o fermento, o leite, batendo bem. Juntar as claras em neve firme, delicadamente. Pôr numa fôrma untada para bolo inglês e levar ao forno médio durante 25 minutos. Polvilhar com glaçúcar e servir.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário