Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Pretzels

Written By Marcia Korrea on domingo, novembro 23 | 11/23/2014 06:11:00 PM

Esta massa é facil de fazer e pode ser feita em formado de pretzels ou em palitinhos. Preparo:15mins » Cozimento: 15min » Tempo adicional: 1hora » Pronto em:1hora30mins 
Serve: 12 pessoas_ 1 1 / 2 colher (chá) de fermento para pão
175 ml de água quente
1 / 2 colher (chá) de açúcar
1 / 4 colher (chá) de sal
280 g de farinha de trigo
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de sal grosso
Preparo
Em uma vasilha pequena, dissolva o fermento na água morna. Deixe repousar cerca de 10 minutos.
Misture o fermento diluído, o açúcar, o sal e a metade da farinha de trigo, bata bem. Pouco a pouco, acrescente o restante da farinha de trigo e continue batendo até conseguir que a massa esteja bem homogênea. Coloque a massa em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Preaqueça o forno em temperatura alta (230C). Unte uma assadeira.
Coloque a massa numa superfície levemente enfarinhada e divida-a em 12 pedaços. Abra cada pedaço da massa em cilíndros e modele-os na forma de pretzels. Arrume- os na assadeira untada. Pincele com ovo batido e polvilhe com sal grosso.
Asse em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até dourar.


SHARE

About Marcia Korrea

0 comentários :

Postar um comentário