Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » , , » Cookies Gigantes de Chocolate

Cookies Gigantes de Chocolate

Written By Marcia Korrea on domingo, novembro 23 | 11/23/2014 02:01:00 PM

2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
3/4 xícara (170 g )de manteiga sem sal, derretida
1 xícara (220 g) de açúcar mascavo, apertado na xícara
1/2 xícara (100 g) de açúcar
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 ovo
1 gema de ovo
2 xícaras (335 g) de gotas de chocolate
Modo de preparo_ Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte um tabuleiro ou forre-o com papel vegetal.
Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Deixe reservado.
Em uma tigela, bata bem a manteiga derretida junto com o açúcar mascavo e o açúcar comum. Junte a baunilha, ovo e a gema de ovo. Bata até obter um creme. Misture os ingredientes peneirados sem bater a massa. Acrescente as gotas de chocolate. Mexa a massa com uma colher de pau. Faça cada cookie usando 4 colheres de sopa da massa, coloque-os no tabuleiro untado e deixe uma distância de aproximadamente 8 cm entre eles.
Asse os cookies no forno preaquecido por 15 a 17 minutos, ou até que as bordas fiquem levemente coradas. Deixe-os esfriando no tabuleiro por alguns minutos e depois coloque-os em uma grade aramada, para que esfriem completamente.
SHARE

About Marcia Korrea

0 comentários :

Postar um comentário