Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Cheesecake com Frutas Vermelhas

Written By Marcia Korrea on domingo, novembro 23 | 11/23/2014 01:53:00 PM

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
300g de cheesecake
1 copo de requeijão (tradicional)
1 pacotinho de gelatina incolor
1 pacote e meio de bolacha tipo maisena ou maria
400g de frutas vermelhas a gosto: morango, amora, framboesa
1 xícara de açúcar
modo de preparo
Massa_ 1º Moa na centrífuga ou na mão as bolachas, até ficarem em pedacos pequeninos. Use creme de leite para dar liga na bolacha moída (não use toda a lata).
2º Espalhe a massa de bolacha na fôrma desejada, de preferência de aro removível. Coloque a massa no forno baixo por 10 minutos (já pré-aquecido).
Creme_ 1º Bata no liquidificador: o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese. Prepare a gelatina incolor e acrescente no liquidificador. Quando estiver bem homogêneo coloque sobre a massa na fôrma e leve a geladeira.
Calda_ 1º Coloque as frutas escolhidas em uma panela, em fogo médio e misture até soltar água e ficar cremoso. Acrescente o açúcar na calda, se necessario.
2º Espere a calda esfriar e o cheesecake na geladeira ficar firme. Depois disso coloque a calda sobre o doce.
SHARE

About Marcia Korrea

0 comentários :

Postar um comentário