Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Apfelstrudel

Written By Unknown on segunda-feira, outubro 20 | 10/20/2014 04:50:00 PM


Strudel de Maçã_Um doce de origem austríaca, mas super apreciada em terras alemãs. O Strudel de Maçã é um tipo de rocambole feito com uma massa folhada ...
500 g de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
100 g de margarina
1 colher de café de sal
Pouco menos que 1 copo americano de água
Recheio:
7 maçãs fuji
10 colheres de sopa de passas sem sementes
Açúcar para polvilhar
Farinha de rosca para polvilhar
Margarina derretida
Canela em pó._Misture todos os ingredientes da massa, sendo que a margarina deve ser derretida na água morna
Bata bem até que a massa fique lisa e não grude
Forme uma bola com a massa e coloque em um local polvilhado com farinha de trigo
Aqueça uma panela maior que a massa e emborque por cima, deixando repousar por meia hora
Coloque a massa sobre uma toalha levemente polvilhada com farinha de trigo e estenda-a com o rolo até ficar com uma espessura de papel de seda
Corte as partes grossas em volta, formando um retângulo, pincele com margarina
Cubra a massa com as maçãs cortadas em fatias bem finas e pulverize açúcar por cima
Polvilhe uma camada fina de farinha de rosca e regue com a margarina derretida
Pulverize com açúcar misturado com canela
Enrole o Strudel, formando um tubo de várias camadas, sem tocar na massa com as mãos
Leve ao forno moderado durante mais ou menos 1 hora, pincelando com margarina derretida de 20 em 20 minutos. » Depois de assado e frio, pulverize com açúcar.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário