Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Strudel de Frango

Written By Unknown on segunda-feira, outubro 20 | 10/20/2014 04:56:00 PM

Massa_ 1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha rosca
Recheio_ 1 peito de frango com osso sem pele
1 cebola de picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados sem pele e sem semente
1 amarrado de salsa
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
Massa_ Bata o ovo ligeiramente com garfo e reserve 1 colher (sopa)
Misture o restante do ovo com o óleo, o vinagre, a água e o sal
Adicione aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa firme
Sove bem e deixe descansar em uma tigela em uma tigela untada por cerca de 30 minutos
Recheio_ Aqueça uma panela antiaderente e doure o frango
Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco
Coloque os tomates, a salsa, o sal, e a água
Deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza um pouco
Retire só o frango, espere esfriar e desfie
Misture o frango ao molho que sobrou na panela e salpique a farinha
Adicione o leite e leve ao fogo até ferver e engrossar
Retire do fogo e espere amornar
Acrescente a salsa picada
Montagem_ Abra a massa bem fina e pincele com a margarina amolecida e misturada com a farinha de rosca; Espalhe o recheio de frango por cima e enrole
Coloque em uma assadeira , e pincele com o ovo reservado e leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
Retire, fatie e sirva.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário