Quando achei esta receita, no site 'Guyism' , pensei: Esta, vou guardar só pra mim, não vou passar pra ninguém! vai ser o 'Meu segredo', aquela receita que fará todos se renderem aos meus pés, dizendo, 'você é a maior chef de cuisine que conheço'... Depois, pensei, 'Não!... Estamos no Era do Compartilhar', então vamos à receita:
Você vai precisar de:
1 pacote de biscoitos Negresco
6 colher (sopa) de manteiga derretida
½ kg de cream cheese
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite frio
500g de chantilly
2 caixas de pó para pudim de chocolate
Leite frio para preparar o pudim
Minigotas de chocolate
Retire o recheio dos biscoitos com uma faca e, com a ajuda de um processador, triture-os. Para este processo você também colocá-los dentro de um saco e triturá-los com um rolo.
Transfira as migalhas para a tigela que vai abrigar a lasanha e faça uma massa com elas acrescentando a manteiga derretida. Pressione a massa com uma colher ou garfo até cobrir todo o fundo da tigela. Esta será a base da sua sobremesa. Para ficar mais crocante você pode assar a massa e reservar.
Prepare o pudim de acordo com as instruções da caixa. Deixe esfriar.
Misture o cream cheese e o chantilly numa batedeira até formar um creme. Acrescente duas colheres de sopa de leite e o açúcar e misture bem. Você pode também usar uma colher para misturar os ingredientes.
Montagem
Sobre a base de bolachas espalhe uma camada de creme. Depois despeje o pudim e, em seguida, mais uma camada de creme. Para decorar, espalhe minigotas de chocolate por cima.
Coloque no congelador por 1 hora, ou na geladeira por 4 horas antes de servir.
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