Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » » Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate

Written By Unknown on sábado, outubro 11 | 10/11/2014 11:21:00 PM

O primeiro de muitos:: Aqui no Todroll, você vai ter um marcador cheinho de receitas desta delícia, que veio pra ficar. Os adjetivos são muitos, o fato é que ele rouba a cena  em casamentos, festas de aniversário, encontros gastronômicos ou qualquer outro evento que envolva comidas... são charmosos e práticos, e pedem que você solte sua imaginação para criar as mais diferentes decorações. O recurso mais usado é a pasta americana, que permite modelar em várias cores e desenhar tudo que for possível.
Não importa se você é expert na cozinha ou apenas uma iniciante. Seguindo o passo a passo, você aprenderá a preparar deliciosos cupcakes de chocolate _ como estes da foto acima.Que depois de decorados, podem ficar assim:
Você vai precisar de:
#Batedeira #Liquidificador  #Espátula de silicone  #Fôrmas para assar cupcake
#Forminhas de papel para cupcake que possam ir ao forno #Pincel culinário #Fuê #Pegador de sorvete
#Saco para confeitar #Bico de confeiteiro pitanga aberto #Bico de confeiteiro roseta #Saia para cupcake
 Parece difícil, mas calma! Não se preocupe: são superfáceis de preparar!
 Ingredientes_ 1 xícara (chá) de água mineral
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
1. Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau.
2. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos.
3. Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata.
4. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue.
5. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
6. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno.

SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário