Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » » Yakisoba de Legumes

Yakisoba de Legumes

Written By Unknown on sábado, outubro 11 | 10/11/2014 09:42:00 PM

Seu filho já te perguntou o que é Yakisoba? Então está na hora de mostrar a ele, na prática, 
o que é, e como é gostoso:: Aqui, um de legumes:
250 g de macarrão instantâneo
1/2 xícara (chá) de creme vegetal.
1 berinjela pequena cortada em tira finas
1 cenoura média cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em gomos finos
10 ervilhas tortas cortadas em pedaços médios
1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas
1 colher (chá) de sal.
» Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve
Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) de margarina vegetal.
Refogue a berinjela e a cenoura por 5 minutos, retire e reserve
Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) de margarina vegetal e refogue a cebola e a ervilha-torta por 2 minutos; junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos; adicione os legumes reservados e tempere com o sal
Acrescente o macarrão reservado, o restante de margarina vegetal  e misture
Sirva quente.
Você pode substituir a berinjela por brócolis em buquês pequenos
Dica Todrool » Cozinhar os legumes “al dente” para conservar o sabor.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário