Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » » Pasta Americana

Pasta Americana

Written By Marcia Korrea on quarta-feira, abril 29 | 4/29/2015 10:34:00 AM

Rendimento: 1 porção | Tempo de preparo: 40min

6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 kg de açúcar de confeiteiro
Com a pasta americana você poderá fazer maravilhas
como esta!

Preparo_
Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta
SHARE

About Marcia Korrea

0 comentários :

Postar um comentário