Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Marshmallow

Written By Unknown on segunda-feira, dezembro 8 | 12/08/2014 01:18:00 PM

Marshmallow (cobertura)_ O nome técnico dessa calda é Merengue Italiano. Marshmallow é um suspiro preparado com uma calda de açúcar, cuja consistência é macia e delicada. (Se você o colocar no forno, dentro de forminhas de empada, vira suspiro. Tem de deixar uma fresta do forno aberta, para que não queime. Deixe por 15 a 20 minutos. Vai depender do seu forno, portanto, com 15 minutos, dê uma olhada).
 » 4 claras
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água.
Preparo » Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água.
Retire do fogo a panela.
Bata as claras com a pitada de sal.
Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.
Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante.
Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio, senão desanda.
Guarde na geladeira.
Você pode temperar o marshmallow com uma colher de chá de licor Grand Marnier (de laranja), ou lasquinhas de casca de limão.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário