Preparo:25mins » Cozimento: 35mins » Pronto em: 1hora
Camadas de cream cheese, amêndoas e a maçã, deixam essa torta irresistível. Uma ótima ideia de sobremesa para o Natal.
Para a massa
1/2 xícara (115 g) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
1/4 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (125 g) de farinha de trigo
Para o recheio
200 g de cream cheese
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
Para a cobertura
6 maçãs - sem cascas, sem caroços e fatiadas
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó
4 colheres (sopa) (25 g) de amêndoa em lascas
Preparo_ Preaqueça o forno a 230 ºC.
Para fazer massa, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e a farinha. Forre o fundo de uma forma de aro removível para torta de 23 cm com a massa preparada. Reserve.
Para o recheio: em uma tigela média, bata o cream cheese junto com o açúcar. Acrescente o ovo e a baunilha. Misture e ponha o recheio sobre a massa na forma.
Para a cobertura, misture a maçã fatiada com o açúcar e a canela. Arrume as maçãs sobre o recheio, deixando-o todo coberto.
Nos primeiros 10 minutos, asse a torta na temperatura de 230 ºC. Em seguida, abaixe o forno para 200 ºC e deixe a torta assar por mais 25 minutos. Salpique as amêndoas por cima das maçãs e deixe a torta no forno até que as amêndoas estejam coradas. Espere esfriar e tire a torta da forma.
Schnauzer Miniatura
-
O *Schnauzer* é um ótimo cão para apartamento e para crianças. Adoram a
companhia dos donos e fazer parte das atividades da família. Podem ter
tendência a ...
0 comentários :
Postar um comentário