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O *Schnauzer* é um ótimo cão para apartamento e para crianças. Adoram a
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Strogonoff de Bacalhau
Written By Marcia Korrea on quarta-feira, novembro 5 | 11/05/2014 09:29:00 AM
Strogonoff de Bacalhau*
Ingredientes para 5 pessoas:
600g de bacalhau cozido em lascas
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de azeite
1 sopa de cogumelos instantânea em pó
1 pimento vermelho pequeno cortado em tiras
200g de cogumelos frescos laminados
2 colheres de chá de açafrão
1 dl de vinho branco
Meio litro de água de cozer o bacalhau
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de orégano
2 dl de natas
Preparo_ 1. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos picados e o pimento vermelho.
Deixe refogar tudo.
Depois de tudo refogado, junte os cogumelos, a salsa picada, o açafrão, o colorau e os orégãos.
Mexa tudo e junte o vinho branco.
Deixe cozinhar 5 minutos.
2. Dissolva a sopa de cogumelos na água de cozer o bacalhau.
Junte a sopa de cogumelos (já dissolvida) no refogado e deixe ferver.
Quando começar a ferver, junte o bacalhau e mexa.
Deixe cozer 5 minutos em lume brando.
3. Passado 5 minutos junte as natas e envolva tudo.
Quando começar a ferver apague o lume e está pronto a servir.
Acompanhe com arroz de ervilhas.
Fonte: saborintenso, por Neuza Costa.
*Já comi este tipo de strogonoff e é uma delícia.
*Enlouqueci querendo descobrir, e descobri o que este tal 'dl' da receita_Significa decilitros, que corresponde a uma décima parte de um litro. Ou seja, 100ml. Poxa, Neuza, porque não colocar logo 100ml, 200ml!!
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