Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » , » Tender com Frutas Frescas

Tender com Frutas Frescas

Written By Unknown on domingo, outubro 12 | 10/12/2014 03:49:00 PM

 Sirva acompanhado de arroz com cenoura, amêndoas e passas!

1 xícara (chá) de vinho branco
 1 cebola picada
 2 dentes de alho
 1 tender bolinha de 1,2 kg
 1 xicara (chá) de glucose de milho (Karo®)
 1 porção de cravos inteiros
  Frutas a gosto fatiadas (uva, ameixa, carambola, pêssego em calda, pera, abacaxi fresco)

Preparo::

1. Bata, no liquidificador, o vinho com a cebola e o alho.

2. Coloque o tender em uma assadeira pequena e jogue a mistura batida sobre ele.

3. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 40 minutos, regando com o molho da assadeira e a glucose.

4. Retire do forno e reserve por 5 minutos.

5. Faça riscos com uma faca e decore com cravos inteiros. Sirva com as frutas.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário