Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » , » Tender ao Molho de Vinho + Chutney de Coco

Tender ao Molho de Vinho + Chutney de Coco

Written By Unknown on domingo, outubro 12 | 10/12/2014 04:07:00 PM

  O Tender

 1 tender de 1,2 kg
 2 copos (americano) de vinho tinto
 1 maço de hortelã
 1 xícara (chá) de vinagre
 1 colher (chá) de açúcar
 1 colher (chá) de amido de milho
 Sal e pimenta-do-reino a gosto

 O Chutney 

 1 colher (chá) de grãos de mostarda e de coentro
 2 colheres (sopa) de azeite
 1 cebola bem picada
 2 dentes de alho bem picados
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres (chá) de gengibre cortado em tiras bem finas
 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
 1/2 xícara (chá) de água
 Raspas e suco de 1 limão
Preparo:: Tender
 Retire a pele e coloque o tender em uma assadeira. Faça furos com um garfo, regue com o vinho e envolva-o em papel-alumínio. Leve ao forno quente por 40 minutos. Retire o papel e regue outra vez com o vinho até ficar macio e dourado. Retire e reserve. Corte uma boa porção de hortelã e coloque numa molheira. Ferva o vinagre com o açúcar e despeje sobre a erva.Desengordure o molho da assadeira e junte um pouco de água, raspando até dissolvê-lo. Coe e engrosse com o amido e tempere com o sal e a pimenta. Ponha na molheira e sirva.

Preparo:: Chutney
Chutney de coco: aqueça uma panela e junte a mostarda e o coentro. Mexa e deixe que pipoquem. Adicione o azeite, a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre. Mexa e cozinhe até a cebola dourar.
Ponha o coco, o açúcar e a água e mexa. Acrescente as raspas de limão e sirva.

SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário