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Pizza Enrolada e Recheada

Written By Unknown on sábado, outubro 11 | 10/11/2014 05:15:00 PM

Pizza é boa em todos os formatos, então trouxe esta receita, você vai amar::
Para massa::
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo de soja refinado.
Para o recheio::
1 embalagem de requeijão cremoso
1 embalagem de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
10 azeitonas pretas picadas
3 ramos de tomilho picados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 gema batida.
Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo.
Junte a farinha de trigo, aos poucos, alternando com a água morna.
Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Cubra a superfície da massa com o requeijão. Numa vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.Coloque orégano (opcional).
Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Pronto, você já tem 4 receitas para o Dia das Crianças.
Espero suas dicas, sugestões de receitas, críticas...
Enfim, fique à vontade, vou adorar ver
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