Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » » Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

Written By Unknown on sábado, outubro 11 | 10/11/2014 09:17:00 PM

Esta receita parece difícil, mas não desanime; 
na verdade, ela é como dizem os mineiros: 'Simples por demais!'
1º passo_ 1 xícara (chá) de leite frio
1 xícara (chá, não muito cheia) de óleo
1 ovo
Sal a gosto
2º passo_ 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de polvilho azedo + 2 colheres (sopa), se necessário
E para polvilhar: Queijo parmesão ralado, a gosto.
Preparo_ 1º passo: Bata o leite frio, o óleo, o ovo e o sal no liquidificador.
2º passo: Desligue o liquidificador e acrescente o queijo ralado.
Misture tudo. Desligue novamente e adicione o polvilho azedo.
» Bata novamente para misturar, e acrescente as 2 colheres de sopa restantes de polvilho azedo, se necessário. (A textura da massa é um pouco mais grossa do que a de uma panqueca.)
Despeje o conteúdo em forminhas de empada, untadas com óleo e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno médio por 30 min.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário