Esta receita parece difícil, mas não desanime;
na verdade, ela é como dizem os mineiros: 'Simples por demais!'
1 xícara (chá, não muito cheia) de óleo
1º passo_ 1 xícara (chá) de leite frio
1 ovo
Sal a gosto
2º passo_ 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de polvilho azedo + 2 colheres (sopa), se necessário
E para polvilhar: Queijo parmesão ralado, a gosto.
Preparo_ 1º passo: Bata o leite frio, o óleo, o ovo e o sal no liquidificador.
2º passo: Desligue o liquidificador e acrescente o queijo ralado.
Misture tudo. Desligue novamente e adicione o polvilho azedo.
» Bata novamente para misturar, e acrescente as 2 colheres de sopa restantes de polvilho azedo, se necessário. (A textura da massa é um pouco mais grossa do que a de uma panqueca.)
Despeje o conteúdo em forminhas de empada, untadas com óleo e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno médio por 30 min.
0 comentários :
Postar um comentário