Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Home » » Mousse de Morango com gotas de chocolate

Mousse de Morango com gotas de chocolate

Written By Unknown on sábado, outubro 11 | 10/11/2014 08:29:00 PM


300g de Morangos picados
1 xícara de açúcar
1 caixa de gelatina de morango
1 envelope de gelatina vermelha
1 caixa de creme de leite
6 claras
1 barra (175g) de chocolate meio amargo picado em cubinhos
Morangos frescos ao meio para decorar

Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo para fazer uma calda.
Quando estiver fervendo, desligue o fogo e acrescente as gelatinas (não precisa dissolver),
mexendo muito bem em seguida. Reserve.
Bata as claras em neve firmes, depois acrescente a os morangos reservados e o creme de leite.
Novamente misture tudo muito bem.
Ao final misture o chocolate e leve ao refrigerador decorando com os morangos frescos no recipiente de sua preferência. (O chocolate irá descer).
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário