Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Bolo de Rei

Written By Unknown on segunda-feira, outubro 20 | 10/20/2014 05:31:00 PM

300g de farinha de trigo
15g de fermento padeiro
150g de açúcar
200g de frutas secas e cristalizadas
4 ovos.
50g de manteiga
1 colher de sopa de vinho do Porto
1,5dl de leite
1 gema de ovo
geleia
Diluir o fermento no leite morno
Juntar gradualmente 50g farinha e amassar bem com as mãos
Deixar levedar um pouco esta massa
Com a restante farinha faça uma pirâmide e abra um espaço no centro
Coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e o vinho do Porto
Mexa bem estes ingredientes sem incorporar a farinha, e junte a farinha com o fermento.
Disponha agora a massa em forma de coroa e coloque um objecto metálico na zona central para impedir que se feche. Colocar as restantes frutas a enfeitar e pincelar com a gema de ovo
Levar ao forno a cozer em lume brando.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário