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Torta suíça de Nozes

Written By Unknown on domingo, outubro 12 | 10/12/2014 04:39:00 PM

Este bolo, apesar de não estar decorado, é delicioso!
Coloque um lacinho, como na foto, ou decore a seu gosto.
Massa _ 200g de farinha de trigo
50g de amido de milho
100g de açúcar
150g de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de rum ou casca ralada de um limão
Recheio_230g de açúcar
150g de creme de leite fresco
30g de manteiga
200g de nozes picadas grosseiramente
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de mel
Misture os ingredientes secos, acrescente a manteiga gelada e cortada em pedacinhos e o ovo inteiro, trabalhando rapidamente a massa. Leve à geladeira por meia hora. Para o recheio, derreta o açúcar até formar um caramelo claro. Retire do fogo e acrescente o creme de leite quente, a manteiga e o mel. Volte ao fogo e espere até que o caramelo esteja homogêneo. Misture então as nozes e a canela. Deixe esfriar. Montagem da torta: Divida a massa em duas partes. Abra a massa numa espessura média, numa forma de 20 cm de diâmetro. Fure o fundo, coloque o recheio já frio e feche a torta com a outra metade da massa aberta na mesma espessura. Fure com um garfo e pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 45 minutos. Dica:: Essa torta é melhor saboreada depois de uma semana. Pode ser guardada, em temperatura ambiente, por até 3 meses.
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