Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Stollen - Variação Brazuca

Written By Unknown on sábado, outubro 18 | 10/18/2014 04:10:00 PM

50 gramas de banha
125 gramas de margarina
250 gramas de requeijão
2 ovos inteiros
200 gramas de açúcar peneirado
1 pacote de açúcar de baunilha
1 colher de chá de essência de amêndoas
1 colher de chá de essência de rum
1 colher de chá de suco de limão
500 gramas de farinha de trigo peneirada
1 pacote de fermento em pó
125 gramas de frutas secas
125 gramas de uva passas pretas
125 gramas de uva passas brancas
castanhas do pará picadas
cardamomo
noz moscada
sal
Preparo:
Numa batedeira, coloque a banha, a margarina, o requeijão, os ovos inteiros e mexa. Depois, acrescente o açúcar e leve a massa para a batedeira, onde fica por dez minutos.
Em seguida, acrescente o cardamomo, a nós moscada e o sal. Depois, coloque o açúcar de baunilha, a essência de amêndoas, a essência de rum e o suco de limão. Leve novamente para a batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada misturada com o fermento em pó. Depois da massa pronta retire da batedeira e, com uma colher, misture as frutas secas, a uva passa preta, a uva passa branca e as castanhas do pará picadas. Distribua a massa numa forma untada.
Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de uma hora a uma hora e 15 minutos, dependendo do forno.
A receita rende duas formas deste bolo tão tradicional no natal, na Alemanha.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário