Todrool
The Brazilian and
international cuisine.

Search

Translate

Biscoitos Natalinos

Written By Unknown on sábado, outubro 18 | 10/18/2014 03:16:00 PM

Estes simpáticos biscoitinhos, fazem sucesso em terras americanas, e por isso trouxe esta fácil receita... Ela rende de 60 a 80 unidades, leva cerca de 60 minutos para que você separe as coisas e faça, sendo que o preparo propriamente dito, leva 20 minutos; seu custo é baixo, e seu nível de dificuldade, é fácil. Brunch/Lanche.
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
1 xícara (chá) de mel
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (chá) de cravo da índia moído
1 gema para pincelar
açúcar cristal para decorar.
Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.
Dicas Todrool »- Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com Chocolate derretido ou glacê;
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- Para presentear, coloque os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se quiser, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto. Validade: 1 semana.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário